※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

ひたちなかにある東京インテリアのキッズランドを利用された事がある方…

こんばんは!
ひたちなかにある東京インテリアのキッズランドを利用された事がある方、教えてください!
明日は雨のようなので、3歳の娘を東京インテリアのキッズランドに連れて行こうと思っているのですが、日曜日なのでやはり混んでいるのでしょうか??
朝イチに行かないと午前中の回は入れないとかですかねぇ…💦
ご存知の方いらっしゃれば、教えていただけると助かります✨

コメント

みくる

この前の火曜日の祝日に行きましたが雨だったからか混んでました😢💦

午前の部といっても45分区切りで15分空いて次の会という感じなので、朝一に行かなくても大丈夫なような気がします。

入りたい時間の会の30分前とかに行って並んでたら入れる気がします😳💦

この前ギリギリに行ったら入れなくて30分くらい前から並んでたら普通に入れました☺️

その時によると思うので参考までに😳

• はな

はな

ありがとうございます!

やはり雨の休日・祝日は混むんですね😭💦

ちょっと早めに着くように行ってみようと思います😊‼︎
    ありがとうございました!✨

• 10月26日

いつも行ってます(笑)雨の日で無ければ大体入れます(^ ^)3年通って火曜日の祝日始めて入れなかったです(笑)

• はな

はな

おはようございます🌞
    いつもですか!😁🌈✨
    やっぱり30分前くらいまでには行ってる感じですか?

• 10月27日

退会ユーザー

10分前に並べば大丈夫ですよ(^ ^)
    家がすぐ近くで旦那の休みがなく土日のどちらかは行ってます(笑)

• 10月27日
  • はな

はな

そうなんですね‼︎✨
    水戸から行くので、どんなもんかなーと悩んでました😭

うちも土日関係なく仕事なので、どこ行くか悩みまくり…
    ありがとうございました!
    とっても助かりました😊🌈✨

• 10月27日