まつげエクステからまつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトに変えた…
まつげエクステからまつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトに変えた方いますか?
エクステにまた戻しちゃった!とかパーマやパリジェンヌの方が良くてもうエクステはしないとか色々教えてほしいです😌
エクステからまつげパーマやパリジェンヌに変えようか色々悩んでるので意見聞きたいです😊🙏
- yuyu(7歳)
コメント
mama
私まつエクからパリジェンヌに変えました✨
何年もまつエクでしたがもう戻らなくていいと思ってます🥰
まつげエクステからまつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトに変えた方いますか?
エクステにまた戻しちゃった!とかパーマやパリジェンヌの方が良くてもうエクステはしないとか色々教えてほしいです😌
エクステからまつげパーマやパリジェンヌに変えようか色々悩んでるので意見聞きたいです😊🙏
mama
私まつエクからパリジェンヌに変えました✨
何年もまつエクでしたがもう戻らなくていいと思ってます🥰
「その他の疑問」に関する質問
やらかしました、、🥲 仕事で、サンタさんからのプレゼントなんですーと言ってお子さんの服を買ってくださったお母様がいました。 そうなんですねー!とか言っときながら、 いつも通り、返品交換が出来るお店の名前と場所…
snsで繋がってる2児のママの推し友がいるんですが、ライブで今月始めに名古屋へ、先週静岡、今週広島ととんで歩いてます 金銭面やら子供のことやらで私なんか一都市行くのがやっとくらいです 子供はどうしてるんだろ?そ…
この記事、満員電車でリュックを前抱きしていたJKをリュックが当たっていると注意した。という記事なんですが、満員電車で前抱きって当たり前だと思ってました💦 手に提げて持つか、座席の戸棚に乗せるのがルールらしい…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
エクステからパリジェンヌに変えた理由ってあるでしょうか?
マツエクからパリジェンヌに変えた時は物足りなくなかったですか?
パリジェンヌの良い点悪い点とかあれば知りたいです🥺
mama
まつ育が出来るのが一番大きいですがオフいらずですしとても楽です😊
普通のまつパより上がりが良くてむしろ盛れます🥰
悪い点は特にないのでゴリ押しです🥺笑
yuyu
マツエクからパリジェンヌにしたら物足りないかな?って心配しています😂
mamaさんはエクステ時代何本ぐらい付けてましたか?
パリジェンヌは普通のまつ毛パーマより上がりがいいんでしょうか?
スッピンでもパリジェンヌしてるしてないでは全然違いますか?
どれぐらいで周期でパリジェンヌしに行かれてますか?
質問攻めですみません🙇♀️💦🙏
mama
マツエク時代は付け放題で
180本Cカールで長さ11〜12付けてました!
普通のパーマより上がる角度が全然違います😳
すっぴん全然違います🥺目が大きく見えます!なのですっぴん率上がりました…😂
周期は結構適当で1ヶ月以上空いてる時期もあります😅
けどすればする程もちは良くなると聞きました✨
yuyu
付け放題で180本付けてたんですね😊
自まつ毛の量が多いんですね😃👍
私は120本が大体いつも限界で😂💦
180本付くとか羨ましいですね😆
普通のパーマとは違うんですね!
私は下がりまつ毛の方だと思うんですけど、そんなまつ毛でもビューラーで根本から上げたようなパッチリまつ毛になりますかね??
スッピン、パリジェンヌでも変わるんですね😳
目が大きく見えるのは嬉しいですね!
1ヶ月経った時には鏡で真正面から見て自まつ毛上がってる感はないですか?