妊活 初めて排卵検査薬を使用しました!無知なのでアドバイス頂けると有り難い… 初めて排卵検査薬を使用しました! 無知なのでアドバイス頂けると有り難いです🥺 基礎体温は夜中何度も起きるので付けてません! 26日21:00の結果は強陽性ですかね?? 他の方の結果に照らし合わせると強陽性だと思うのですが🤔 今夜仲良しでタイミングいいですかね😭?? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 陽性 おかゆ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント なつき 今夜のタイミングでバッチリですよ😊✨ できたら明日も排卵検査薬で陽性反応があればタイミングとっておくといい感じです❤ 私もそのぐらいの濃さの時でタイミングを2日間連続でとったら妊娠できましたよ☺ 10月26日 おかゆ コメントありがとうございます😊 今夜寝ないように頑張ります😭💦❤️笑 明日も陽性なら頑張ってみます😊💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
コメントありがとうございます😊
今夜寝ないように頑張ります😭💦❤️笑
明日も陽性なら頑張ってみます😊💕