コメント
めいママ
私も女の子だと思います!私も女の子希望だったんですが立派なのがついてたので笑
ひまわりママ
女の子に見えますね~!
まだ16週なので 覆る可能性は高いのであまり期待はしないほうがいいかと💦
-
S mama
見えますよね 😂
希望してただけあって
女の子疑惑もらうと
どうしても
期待してしまいます 😭😭😭- 10月26日
めいママ
私も女の子だと思います!私も女の子希望だったんですが立派なのがついてたので笑
ひまわりママ
女の子に見えますね~!
まだ16週なので 覆る可能性は高いのであまり期待はしないほうがいいかと💦
S mama
見えますよね 😂
希望してただけあって
女の子疑惑もらうと
どうしても
期待してしまいます 😭😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を40歳以上で妊娠された方いますか? 1人目と、体力的にどうでしたか?つわり、体調など、しんどかったですか?💦 2人目をこれから更に妊活を進めていくか考え中なのですが、40になってから、生理前、排卵期の体調…
産休中、自分を甘やかしすぎてお金使いすぎてるんですが、同じような方いらっしゃいますか、、、? 今しかゆっくりできない!とか思っちゃって、、、 ちなみに今からスタバ行こうかなーと思ったりしてます、、笑
冬に出産された方教えてください🙋♀️ マタニティパジャマと下着類は、何着病院に持って行きましたか? レンタル等はない病院で、普通分娩だと産後5日入院です。 パジャマ(丈の長い前開き指定)は2着(ワンピースタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S mama
上の子のときも
綺麗に見えてて
その時のエコーと
全然違うので
期待しちゃってます 😂💗
男の子に比べて女の子は
確定まで時間がかかるので
それまでハラハラドキドキです 😭
めいママ
私も娘の時は最初男だねと言われましたが、やっぱり女だわ!ってなったのでドキドキですよね…💦
S mama
男の子なら割と確定早いし
確実なのに女の子は
なかなか難しいですよね 😂