コメント

めいママ
私も女の子だと思います!私も女の子希望だったんですが立派なのがついてたので笑

ひまわりママ
女の子に見えますね~!
まだ16週なので 覆る可能性は高いのであまり期待はしないほうがいいかと💦
-
S mama
見えますよね 😂
希望してただけあって
女の子疑惑もらうと
どうしても
期待してしまいます 😭😭😭- 10月26日
めいママ
私も女の子だと思います!私も女の子希望だったんですが立派なのがついてたので笑
ひまわりママ
女の子に見えますね~!
まだ16週なので 覆る可能性は高いのであまり期待はしないほうがいいかと💦
S mama
見えますよね 😂
希望してただけあって
女の子疑惑もらうと
どうしても
期待してしまいます 😭😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
37w2dの初産婦です。 破水や鮮血が出ていないのに入院して陣痛待ちになった方いらっしゃいますか? 5日前にドロっとした透明のスライムのような粘液栓?が出て、 2~3分間隔で張りがあり、子宮口は1cmでした。 硬いのでま…
切迫の方🙇♀️トコちゃんベルトってよかったですか?? 一人目切迫になってから購入を検討して、助産師さんに相談したら迷信だよ!と言われて買うのやめました! 二人目まだ切迫ではないうちに使ってたらどうなるのか気に…
妊娠初期の悪阻がほとんどありません。現在6週0日で先週胎嚢のみ確認ができました。生理予定日頃から眠気や疲労感、軽い気持ち悪さ、乳首痛などはあるのですが、動けないほどではなく、1人目のときがものすごく辛い悪阻が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S mama
上の子のときも
綺麗に見えてて
その時のエコーと
全然違うので
期待しちゃってます 😂💗
男の子に比べて女の子は
確定まで時間がかかるので
それまでハラハラドキドキです 😭
めいママ
私も娘の時は最初男だねと言われましたが、やっぱり女だわ!ってなったのでドキドキですよね…💦
S mama
男の子なら割と確定早いし
確実なのに女の子は
なかなか難しいですよね 😂