コメント
退会ユーザー
SHISEIDOいいですよ!
ママリ
ドンキの五百円のBOTANISTのオールインワンゲルおすすめです!化粧水にも下地にもなるし何より安いのでおすすめです!
-
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌
私は化粧水の後に乳液付けたくなくて乳液のかわりにクリーム使いたいなと思ってるんですけど、そうゆう使い方も出来ますか?- 10月27日
-
ママリ
ありだと思います(^ν^)
- 10月27日
-
yuyu
そうなんですね😊
明日、ドンキホーテに見に行ってきます😌🙏
ありがとうございました🙇♀️- 10月27日
yuyu
画像の添付ありがとうございます!
朝晩このクリーム使ってますか?
私は化粧水の後に乳液がわりにクリーム使いたいと思ってるんですが、この商品はそうゆう使い方しても大丈夫でしょうか?
このクリームは薬局とかで変えますか?
お値段はどれぐらいぐらいしますか?
yuyu
コメントありがとうございます!
資生堂のクリームですか?
資生堂のどんな商品名かとか分かりますか?
退会ユーザー
今はSHISEIDOのスキンケアをライン使いしてて凄いこのクリームの伸びと朝起きて顔洗った時のスベスベ感に満足してます!
退会ユーザー
こちらで返信させてもらいますね!!笑
私は寝る前にしか塗ってないですww使い方はそれぞれで大丈夫やと思いますよ!!!
私はデパートで買いました!!値段は9000円のと12000円のがあります!私は美白が良かったので12000円の方にしました!
yuyu
ごめんなさい!
下に返信しちゃってました💦💦
デパートで売ってる商品なんですね😊
9000円と12000円あって高い方が美白効果が入ってるんですね😌
使いだしてどれぐらい持ちますか?
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆♀️笑
私は10月の頭から使い始めてまだ半分以上は残ってます!凄い伸びがいいのであまりなくなりません
yuyu
2ヶ月持つかな?ってぐらいですかね?!
9000円の方と12000円の方は美白があるかないかの違いだけですか?
mamaさんの使い方は化粧水乳液クリームっていう感じで使ってるんですか?
退会ユーザー
そうですね!!!
多分ですけど詳しくはカウンターで聞いた方がタッチアップもしてくれるしサンプルもくれますよ!!
私は 化粧水→美容液→目元美容液→クリームです!
yuyu
そうなんですね😃
サンプルもらってみて試して見るのが1番いいですよね!
mamaさんも乳液使っていんですね🙂
化粧水→美容液→目元用美容液→クリーム全部資生堂の物使われてるんですか?
朝は化粧水だけですか?
退会ユーザー
言ったらくれますよー!人によっては沢山くれる人もいるので良いですよね!!
目元美容液はランコムのを使っていますが他のはSHISEIDOです!
朝は化粧水のみです!
yuyu
えー!
そうなんですか😳😳
知らなかったです!
人によっ少しくれる人とたくさんくれる人がいるんですね😆
やっぱり資生堂のスキンケアは違いますか?
使ってて何か違うなって感じる事ありますか?
朝は化粧水だけなんですね!
夜にしっかりスキンケアされてるから化粧水だけでもお肌が整うのかもしれないですね☺️
羨ましいです🙈
退会ユーザー
そうですよ!!!人によってめっちゃ違います!!言い方悪いですけど2個や3個しかくれない人も居ますが前買った時は10個ぐらいはいろんな種類のくれました!!!
初めて使う商品でこんなにライン使いするのも初めてなので、やっぱり肌を触った感じは違います!匂いは特別いいって訳ではないですが…!普通の化粧水って感じの匂いです!
yuyu
そうなんですね😳😳
その差は何なんでしょうね!笑
どうせならたくさんくれた方が嬉しいですよね😂
やっぱり肌の感じ違うんですね🤔
全部ラインで揃えたらだいぶ高いですよね😥
匂いは普通なんですね🙆♀️
今まで高い物には手を出してなかったんですが、結構あれこれ使ってきててこれはいい!って言う商品にまだ出会った事がなくて💦
退会ユーザー
わかりませんwwwwwwもったいぶらずに沢山ちょうだいよって感じですよねwwwww
SK-IIも昔から人気ですし少し高額ではありますがサンプル貰うだけでもいいと思いますよ!!デパートで色々カウンター回ってみるのもアリかなと思います!!
yuyu
ほんとですよね!
商品自体が安いながらともかく高い商品買ってるんだから!って感じですね😂笑
SKIIも凄く気になってます!
mamaさんはSKIIも使ったことありますか?
デパートに行く時は子供も一緒に行ってますか??
退会ユーザー
そうそうそう!!高いお金出して買ってるのにサンプルなんか沢山くれよって感じwww
SK-IIは母が使ってました!でも結構高いので続けるにはお金が追いつかないかなって思います!!
yuyu
そうですやね!笑
SKII本当に高いですよね💦
でも、やっぱり高いなりにいいんでしょうか?
化粧水だけSKIIでクリームは違うメーカーとかでもいいんでしょうか?
やっぱりライン使いするのが1番良いんでしょうか?
退会ユーザー
使い続けないと効果はでないとカウンターで言われました。
気になるなら1万円ぐらいでピテラとクリームなどが付いてるミニセットがイベント毎に販売されているので、もしかしたら今からクリスマスに向けてギフトが販売するかもしれませんよ😅