サプリ・健康 産後ダイエットについて教えてください🙇♀️一人目は骨盤矯正に通いまし… 産後ダイエットについて教えてください🙇♀️ 一人目は骨盤矯正に通いました。 たしかに効果は実感できました。 でもお腹のヨボヨボは戻りませんでした😭 二人目は前回より体重が増えています😭 でも運動は考えていません。 産後忙しくなるの分かっているし、おっぱいが張って揺れるだけでも痛かったので😭 楽して痩せた方はいませんか? エステ、矯正肌着など、、、 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 3 産後ダイエット 運動 エステ 体重 二人目 肌着 おっぱい ままり コメント 退会ユーザー 楽では無いと思いますが、産後車の免許が無かったので買い物行くにしても歩いて30分の距離を週2回ほど行ってたんですが半年ぐらいで産前の体重近く落ちました 10月27日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ 30分を週2は頑張りましたね!! 体重は退院前には戻ったのですが、お腹の伸びた皮がヨボヨボした感じが戻りませんでした😭😭 お腹周りもスッキリしましたか? 率直に伺ってすみません🙇♀️ お返事できたらで大丈夫です🙇♀️ 10月27日 退会ユーザー お腹周りは産後直ぐにではなくて3,4ヶ月辺りから引き締めの運動はしてました! ちなみに腰回りをひねる運動や子供と遊びならがやってました😂完全に首が座ってれば抱っこしながらやったりしてましたよ!ながら運動ですかね?笑 楽じゃなくてすみません( ˊ•̥ ̯ •̥`)💦 10月27日 ままり いえいえ😣💦 楽はしたいですが、戻るなら家の中でできる運動は頑張れそうです!! ストレッチはユーチューブで調べてやろうと思いますが、はな(。・ω・。)❁さんはどのようなものをされていましたか? 10月27日 退会ユーザー 私もYouTubeで産後ダイエットって調べて無理のないように運動してました😅 ちなみに今はひなちゃんねるっていうYouTubeのチャンネルの運動を取り入れて体動かしてます笑 10月27日 退会ユーザー 少しでも参考になりますように🙇♀️💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
30分を週2は頑張りましたね!!
体重は退院前には戻ったのですが、お腹の伸びた皮がヨボヨボした感じが戻りませんでした😭😭
お腹周りもスッキリしましたか?
率直に伺ってすみません🙇♀️
お返事できたらで大丈夫です🙇♀️
退会ユーザー
お腹周りは産後直ぐにではなくて3,4ヶ月辺りから引き締めの運動はしてました!
ちなみに腰回りをひねる運動や子供と遊びならがやってました😂完全に首が座ってれば抱っこしながらやったりしてましたよ!ながら運動ですかね?笑
楽じゃなくてすみません( ˊ•̥ ̯ •̥`)💦
ままり
いえいえ😣💦
楽はしたいですが、戻るなら家の中でできる運動は頑張れそうです!!
ストレッチはユーチューブで調べてやろうと思いますが、はな(。・ω・。)❁さんはどのようなものをされていましたか?
退会ユーザー
私もYouTubeで産後ダイエットって調べて無理のないように運動してました😅
ちなみに今はひなちゃんねるっていうYouTubeのチャンネルの運動を取り入れて体動かしてます笑
退会ユーザー
少しでも参考になりますように🙇♀️💦