いちごちゃん
私なら連れていきません。
インフルエンザの患者さんだらけの場所に自ら行く方が危険かなと...
いちごちゃん
私なら連れていきません。
インフルエンザの患者さんだらけの場所に自ら行く方が危険かなと...
「母乳」に関する質問
完母育児なのですが、災害時など母乳が出なくなる可能性も考えて非常袋に液体ミルク入れといた方がいいですよね?( i _ i ) 生後2週間まで混合、以降はずっと完母でこの前哺乳瓶で搾乳飲ませたらイヤイヤして全く飲ま…
来週6ヶ月になるので、そろそろ離乳食を始めようと思っているのですが、現状混合で育てています。 1日の授乳回数が5回で、 ①母乳 ②母乳 ➂母乳+ミルク100㎖ ④母乳+ミルク100㎖ ⑤母乳+ミルク100㎖ といった流れですが、離乳…
生後12日の新生児、頻回授乳について😭 混合で育てています。 🍼は1日8回、母乳は最低10回はあげてください、と 病院から言われています。 またなかなか入院中体重が横ばいだった為 母乳欲しがるようなら10回じゃなく母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント