子育て・グッズ 雪の降る地域の方、1歳のお子さんにはどんな靴を履かせますか?また履か… 雪の降る地域の方、 1歳のお子さんにはどんな靴を履かせますか?? また履かせていましたか?? 雪道はそんなに歩かせないかなとも思いますが、 寒さ対策もありブーツ必要かな??と悩んでおります。 良かったら教えてください(^^) 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1歳 靴 Ma(6歳, 25歳) コメント nuts お出かけで車移動、室内でしか歩かない場合はムートン風ブーツ履かせたり普通の靴履かせてましたけど、外を歩いたり雪遊びのときはスノーブーツ履かせてましたよ。 10月26日 Ma 返信遅くなりました!! コメントありがとうございます!! 小さいサイズのスノーブーツあるんですね!! ムートン風可愛いですよね(^O^) 10月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
返信遅くなりました!!
コメントありがとうございます!!
小さいサイズのスノーブーツあるんですね!!
ムートン風可愛いですよね(^O^)