コメント

ままり
出産ではありませんが、自宅で破水しました。

K
上の子の時ですが、生理痛くらいの痛みが続いていたので、「きっと陣痛はもっと痛いんだろうなー」と3時間くらい自宅で様子をみてたら破水してしまって、そこからもういきなり産まれそうになって必死で我慢しながら何とか病院までたどり着いてギリギリ間に合いました😂
夫に運転してもらって車で向かいましたが、本当に間に合わないかもという感じだったので信号無視もしてました😅
一気に赤ちゃんが下におりてきたのがわかりました💦
-
なぁこ
陣痛はめちゃくちゃ痛いって聞きますからね💦生理痛程度なら、半信半疑で我慢しちゃいそうです😂💦
それにしても何とか間に合って良かったですね😭
産まれる~ってなったりパニックになり焦ります💦- 10月27日
なぁこ
こんばんは😊
コメントありがとうございます☺️自宅で出産された方が知り合いにいるんですが、ふと間に合わないくらいってどんな風に…と思ってしまって💦
破水は自宅での方、結構いらっしゃるイメージではあるんですが😂
ままり
こんばんは!
私の知り合いは上のお子さんが小一だったらしく、生まれる!ってなった時近くの大人の人呼びに行ってもらって救急車呼んだらしいです!
なぁこ
お~🤩それはお知り合いのお子さん小1にしてファインプレーですね👏
なるほど👀上の子どもが赤ちゃんだった場合、産院に行くのが遅れるってこともあり得ますよね🤔
ままり
もし自分が上の子赤ちゃんで自宅出産だったらと考えるとパニックですよね🤯笑
なぁこ
間違いなく放心状態になるでしょうね😂😂