焼肉の朝鮮飯店、塩味のお肉頼んだときに卓上にレモン汁置いてなかった…
焼肉の朝鮮飯店、塩味のお肉頼んだときに卓上にレモン汁置いてなかったんですが…
店員さんに言えばもらえたんですかね?🤔
知ってる方いましたら、教えてください😭
- まー
コメント
ししゃも
上タン塩とか頼んだらついてきたと思います🤔
とりあえず聞いてみるだけ聞いてみてはいかがでしょうか?塩系のお肉レモン汁欲しくなりますよね😅
まー
先月行ったんですけど、ついてこなかったんです😭💦上タン頼まなかったからですかね?😂(笑)
他の焼肉屋さん行くと必ずレモン汁ってあるので、不思議でしょうがなかったです😆💦塩系はサッパリレモン汁が合いますよね🥰✨
次行ったら聞いてみます☺️❣️
ういちゃん
主人が元店員なので主人に聞いたら塩系のお肉頼むとレモン汁は店員さんが持ってきてくれるらしいですよ!
言ったら貰えたと思います!
-
まー
そうだったんですね☺️❣️ありがとうございます✨
卓上にレモン汁ないし、持ってきてくれないしでお店にレモン汁ないのかと思いました😂💦モヤモヤがはれてよかったです🌸- 10月26日
-
ういちゃん
お役に立てて嬉しいです😊
塩ものにはやっぱりレモン汁ですよね🥰- 10月26日
まー
ごめんなさい😭下に返事書いちゃいました(/_;)/~~
ししゃも
大丈夫です〜!
上タンはやっぱりお値段よろしいですもんね😂
私もいつもついてきたイメージなんですけど、その時は忘れてしまっただけですかね🤔?
まー
でも高いやつは、その分おいしいですよね😍✨
そんなことあるんですかね😭💦次は、ずけずけと言ってみます❣️(笑)