3歳なる頃にディズニーランドへ行きたいのですが、シーだとあまり楽しめ…
3歳なる頃にディズニーランドへ行きたいのですが、シーだとあまり楽しめないですか🤔?
キャラクターは色々覚えてるんですが、ニモとトイストーリーがとくに好きなので(今の段階なので数ヶ月後には変わってるかもです😂)、、、
そこまで本格的に乗り物に乗る歳ではないですし、シーでも楽しめるのでしょうか?
それとも圧倒的にランドのほうが乗れる物が多かったり設備が整ってますか?
自分は5年ほど前にシーに行ったきり、ランドは最後が何年前か分からないほどです😂💦
行ったことのある方回答よろしくお願いします😭❤️
- み★(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
シーは真ん中に海挟んでる為
端と端がかなり遠く1周するのに
すごい遠いし坂や階段もあります😞
シーのニモのアトラクションは
90cm以上ですが身長は大丈夫
でしょうか?
ランドの方が回りやすいですが
シーはシーで楽しいと思いますよ?
ひなまま1024
うちの子3歳のお誕生日シーライダー笑って乗ってましたよ。
個人的にもシー楽しかったし、キャストさんにも可愛がって貰えてシール沢山貰えましたよ。女の子ならアリエルとかも仕込んでおけばバッチリ楽しめます!
-
ひなまま1024
ベビーカー使って行きました。アップダウンも階段迂回もそこまで苦ではなかったですよ。
- 10月26日
-
み★
コメントありがとうございます!
最近プリンセスにはまっていてアリエルのDVDも楽しんでたのでシーがとても魅力的です🥰
ベビーカーの情報ありがたいです!- 10月26日
まる
3歳なりたてでシーにいきました(^^)
アリエル、ニモ、アラジンなど乗れるものや見れるものは多かったですよ✨
真夏だったのでアリエルのマーメイドラグーンで遊び回ってました!暗いところが苦手じゃなかったら楽しめると思います(^^)
-
み★
最近行かれたんですね🤩!
身長は90以上あるのでシーでも乗れるものはありそうです🥰
アリエルなどプリンセスにハマっているので
シーに行こうかと思ってきました笑- 10月26日
moon
シーは移動が大変ですが、エレクトリックレールウェイとトランジットスチーマーラインを使うと格段に楽で楽しいですよ☆
アリエルのプレイグラウンドは大喜びで遊んでくれますので、シーでも充分楽しめると思います。
シーライダーは身長制限がありますが、タートルトークやトイマニはないのでいいと思います☆
-
み★
情報ありがとうございます!メモしときます😳💓
ランドもプーさんとか好きなんですが
シーのほうが今ハマっているキャラクターが多くて、、、
皆さんのコメント見てるとシーでも充分楽しめそうですね😍- 10月26日
Lieb
乗れる乗り物はやはりランドの方が断然多くはなりますが、シーでも十分楽しめると私は思います😊
私がディズニー好きで我が子は0歳からたくさんいってますが、シーに行くとニモのアトラクション、タートルトークはかなり楽しそうにしています!
もう1つのニモのアトラクションは90センチ以上なので、3歳なら乗れるか乗れないかってところですかね。
あれはうちの子は終わった後少し怖かったと言っていましたが、楽しんではいました!
トイストーリーはシーの乗り物は3歳だとまだすごく楽しい!って感じではないかもです。3Dメガネもうまくかけられないのとシューティングの機会が紐を引くタイプなのですが、3歳児には重すぎてうまく操作はできません😅トイストーリーに関しては断然ランドのバズのアトラクションのシューティングの方が楽しんでます。
ただ、シーはトイストーリーのエリアに楽しめる仕掛けがいくつかあるのでそこは魅力だと思います!
あとはシーはミッキー、ミニー、ドナルド、ダッフィー、シェリーメイなどアトラクションとして並べば一日中写真が撮れるグリーティング施設があります!それも私は気に入っています。
-
み★
身長は95くらいあるのでシーでも充分に楽しめそうかなと思ってきました!
プーさんとかもDVD見てすごいハマってたんですが
やっぱりシーのはうが好きなキャラクターは多そうです🥰
トイストーリーのエリアは私ももう一度行きたいと思ってて
ダッフィーたちも魅力的です😆
乗り物のお子さんの様子、感想ありがたいです!!- 10月26日
み★
身長は大丈夫です😊!
まだ今の段階でお昼寝をするので、ベビーカーを借りる可能性があり
階段や坂はやっぱり不便ですよね😢
トイストーリーのエリア見るだけでも喜んでくれそうなので迷います😣笑
はじめてのママリ🔰
うちもトイストーリー 好き
ですが、ランドにある
アストロブラスター乗ったら
大興奮でした(笑)