みかんやグレープフルーツ系、ゼリー、スープを吐いてしまい、ピークか不安。早く過ぎ去ってほしい。
みかんやグレープフルーツ系も、ゼリーも、スープも、全部吐いてしまう。吐いても吐いても気持ち悪い。
辛すぎる。
今がピークなのかな。これ以上酷くなるのも嫌だし、ピークなら早く過ぎ去ってほしい。
- はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
あや
今が一番お辛い時ですよね…
ゼリーがダメならアイスやお寿司もダメそうですね…
無理して食べなくても大丈夫ですよ!
もうすぐ、楽になるときが必ずきます!!
まる
辛い時期ですよね💦
今は水分だけでも取れたら大丈夫です!
-
はじめてのママり🔰
汚い話なのですが、おしっこが1日1回か2回しか出なくて、それは水分取れているのでしょうか??
お水も飲んでもすぐに気持ち悪くなって吐いてしまいます.....。
氷でなんとか耐えられるのですが.....。- 10月26日
退会ユーザー
あまりにも辛いようなら
病院で相談してみるのも
いいかもしれません💦
-
はじめてのママり🔰
月曜検診なので、少し相談してみます😣😣
- 10月26日
モンブラン
炭酸とかもダメですか?
私はつわりの時ひたすら炭酸で水分とカロリーとってました😣
辛いですよね。
水分がなんとかとれそうなら無理して食べなくても大丈夫ですよ😣
-
はじめてのママり🔰
炭酸ダメでした~。
炭酸水もダメで、ゲップが出るから最初は良かったのですが水ですらはいてしまうので、氷が限界な状態です😭- 10月26日
-
モンブラン
そうなんですね😣
私も水とか、お茶はダメだったんですけど、レモン味とか味のついた炭酸水は大丈夫だったので😣
あとは検診の際に相談するといいかと思います😣- 10月26日
flower
病院で点滴してもらうとかなり楽になりますよー!早く終わるといいですね😫
-
はじめてのママり🔰
検査で引っかからないと点滴はしてもらえない病院なので耐えます😩
- 10月27日
はじめてのママり🔰
こんな早くからずっと吐いてしまっていて、今がピークならいいのですが、これからもっとってなると辛いです。
ガリガリ君がこないだまで大丈夫だったのですが、ダメでした.....、
お寿司も大好きですが、ご飯ものを食べる勇気が出ません😣
ありがとうございます😊