コメント
ちなってぃー
私は友達の子供で2歳のとき
キッチンセットあげました!
喜んでそれでばっかり遊んでると聴きました😊
あんず
友達の子供がシルバニアで遊んでると聞いたので、持っていなさそうなお人形をプレゼントしました!逆にその友達から娘が2歳のときには、レゴデュプロのディズニーのをもらいました😊
M
私は友達の子どもの2歳の誕生日の時にadidasのピンクのスニーカーあげました!
本人も友達も喜んでくれて
あげた瞬間に履こうとしてくれました🥰
ちなってぃー
私は友達の子供で2歳のとき
キッチンセットあげました!
喜んでそれでばっかり遊んでると聴きました😊
あんず
友達の子供がシルバニアで遊んでると聞いたので、持っていなさそうなお人形をプレゼントしました!逆にその友達から娘が2歳のときには、レゴデュプロのディズニーのをもらいました😊
M
私は友達の子どもの2歳の誕生日の時にadidasのピンクのスニーカーあげました!
本人も友達も喜んでくれて
あげた瞬間に履こうとしてくれました🥰
「2歳」に関する質問
2歳の息子です。 火曜日のお昼頃、嘔吐と発熱で保育園早退。 その前の日から咳や鼻水が出ていて元々病院に行く予定だったので受診して、風邪との診断。 嘔吐はその1回だけで、うんちはいつもよりゆるいなという感じです。…
子供が過呼吸っぽくなるくらい怒鳴ってしまい後悔です。 虐待になるのでしょうか??トラウマになってしまったでしょうか?? 最近絶賛イヤイヤ期なのか、2歳になってから食べ物の好き嫌いも激しく何を作っても野菜は全…
子どもがなかなか昼寝しない時って、皆さんどうしていますか? 最近、2歳の息子の昼寝がスムーズにいきません。 2ヶ月前に下の子が生まれて今もまだ自宅で過ごす時間が多いので、多分体力が余っているのだと思うのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなな
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!