コメント

ママリ
乳腺炎の一歩手前だと思います。
私も未だにたまにコリコリして痛みます💦💦おっぱいは張ってないけど奥底で痛いって感じで…
あ、また来た!!と(笑)
私は病院には行かず、痛いところを赤ちゃんの顎が向くように授乳したり、痛いところに冷えピタ貼ってました!
熱出る前に対処した方が良いです💦💦
あと詰まりやすい体質ならハーブティーとかも飲んだ方がっ、わりと私には合いました。
ママリ
乳腺炎の一歩手前だと思います。
私も未だにたまにコリコリして痛みます💦💦おっぱいは張ってないけど奥底で痛いって感じで…
あ、また来た!!と(笑)
私は病院には行かず、痛いところを赤ちゃんの顎が向くように授乳したり、痛いところに冷えピタ貼ってました!
熱出る前に対処した方が良いです💦💦
あと詰まりやすい体質ならハーブティーとかも飲んだ方がっ、わりと私には合いました。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで販売している方、教えてください。 先日バッグが100円ほど値引きの上購入され(1000円以下の比較的安価な商品です)、ゆうゆうメルカリ便指定にしていました。 商品説明には多少潰して発送すること、もしシワ…
犬アレルギーについての配慮が足りなかったかもしれません、、、 今日幼稚園のママ友にお下がりをもらう約束をしていたので、ちょっとしたお菓子をお返しにと思って渡しました。 ただ、今ふと思ったのですが、 うちは犬…
どなたかamazonに詳しい方教えてください🙇🏼♀️ 家のテレビのファイヤースティックを私の名前で登録しているのですが、主人がamazonで良く買い物をしているうちにプライム会員になっていたことがわかりました。 この際amaz…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
私もそんなに張っていないのですが痛くて😣
ひどくなる前に色々やってみます!
回答ありがとうござます😊