子育て・グッズ 来月保育園の一次募集の面接があります。初めてなので服装迷ってるんで… 来月保育園の一次募集の面接があります。 初めてなので服装迷ってるんですが、『私服』と書かれていました😂スーツ?キレイ目のワンピース?悩んでます💦 皆さん何着ていかれますか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 保育園 面接 服装 スーツ ワンピース k...(6歳) コメント 🌈 普段着で行きました🙂 10月26日 退会ユーザー 保育園の職員と面接ですか? 役所の方と面接ですか? うちの市はですが、役所の方と面接なので、デニムは避けた私服でした スーツとかだと浮くかもです(^_^; 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント