※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃこ
子育て・グッズ

メルカリで送った洋服の一枚を忘れてしまいました。後から送る方法を教えてください。初心者ですが、よろしくお願いします。

メルカリで入れなきゃいけない洋服を一枚入れ忘れてしまいました(>人<;)送ってしまったのですが、どーやってもう一枚後から送れますか?(>人<;)初心者でごめんなさい!!

コメント

購入者に事情を説明して、住所聞いて送れば良いと思います!

• ぴぃこ

ぴぃこ

住所聞かないとなのですね(;_;)本当に悪いことしちゃいましたね(;_;)申し訳ない。。。
    教えて頂いて有難う御座いました💖謝って送ります!

• 10月26日
みぃこ

購入者さんに一枚入れ忘れたことを伝えて、一枚だけ包装して単品で送るしかないと思います😢

• ぴぃこ

ぴぃこ

いやいや本当に悪い事しちゃいました(;_;)
    教えて頂いて有難う御座います!その後って何か他にお菓子とか入れた方が良いのですかね?(>人<;)

• 10月26日
  • みぃこ

みぃこ

気にしすぎなくていいと思います😢💦私もメルカリユーザーですがもしこういうことがあった場合にお菓子などが入ってたらちゃんとした人だなと思うと思います😳💓

• 10月26日
  • ぴぃこ

ぴぃこ

ですよね!気持ちが違いますよね💖有難うございます

• 10月26日
  • みぃこ

みぃこ

いえいえ!頑張ってください😍‼️

• 10月26日