雑談・つぶやき 姉妹たちの洋服整理してたら、ピンクとか白とかベージュとかヒラヒラし… 姉妹たちの洋服整理してたら、ピンクとか白とかベージュとかヒラヒラしたやつばっかってつくづく思った😂♥️ 自分が似合わない、切られないような乙女な服にどうしても目が行くんだよなー☺️ プティマインとかツボだし、GAPの耳つきとか買っちゃうもんなー😭💞 あー、冬服またかわいいな、おさがりあるのに買うんだろうな、いや節約や🤯💣 夏より冬のが服かわいい♥️ あー破産や🤯!!! 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 節約 洋服 ツボ チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(5歳11ヶ月, 8歳) コメント eri めっちゃわかります!www自分が着れないピンクとかふわふわしたの選びがちです😝😝可愛いですよね💕💕 10月26日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 コメントありがとうございます♥️ 女の子の服ってかわいいですよね😊💞 ついつい買っちゃいます😲✨ そして似たようなデザイン見がちです(笑) 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
コメントありがとうございます♥️
女の子の服ってかわいいですよね😊💞
ついつい買っちゃいます😲✨
そして似たようなデザイン見がちです(笑)