コメント

めいママ
ひとり座りできてればある程度乗れますよ!
シンドバッド、トランジットスチーマーライン、キャッスルカルーセル、ジャスミンのフライングカーペットとかどうですかね(`▽´)

退会ユーザー
めいママさんが答えてくれているので追加です😊
トイストーリーマニアも乗れますよ❗️
膝の上でもオッケーです😄
-
J★N
膝の上でOKなんて嬉しいです😆ありがとうございます‼️
- 10月28日
めいママ
ひとり座りできてればある程度乗れますよ!
シンドバッド、トランジットスチーマーライン、キャッスルカルーセル、ジャスミンのフライングカーペットとかどうですかね(`▽´)
退会ユーザー
めいママさんが答えてくれているので追加です😊
トイストーリーマニアも乗れますよ❗️
膝の上でもオッケーです😄
J★N
膝の上でOKなんて嬉しいです😆ありがとうございます‼️
「ディズニーシー」に関する質問
明後日ディズニーランド、来週木曜日か金曜日にディズニーシーに行きます。 暑いので15時からパークインしようと思いますが、ランドの方はDPAは15時からパークインでも取れますか? ランドのDPAは美女と野獣、ベイマッ…
8月に1泊2日でディズニーランド、ディズニーシーに行く予定です‼ ディズニーの自販機はりんごジュースやカルピスのペットボトルは売ってますか⁇🤔 レストランだとりんごジュースが付いてくるお子さまメニューがありますよ…
ディズニー詳しい方教えて下さい! 来年の4月〜6月にディズニーシーに行きます。 ①この日、この週はイベント開始や誕生日あるから混むと思うよ、この日この週おすすめだよ等教えて下さい!! イベントは興味なく、空い…
お出かけ人気の質問ランキング
めいママ
後はマーメイドラグーンオススメです!
J★N
シンドバッド以外乗った事ないものばかりです(⌒▽⌒)ありがとうございます😊