家事・料理 キッチンに水切りかごを置いてない方どのようにしてますか?最近まで使っ… キッチンに水切りかごを置いてない方どのようにしてますか? 最近まで使ってたんですが広く使いたいので捨てました😅今はキッチン用珪藻土マット?板?を洗う時だけ置いてそこで水切りしてます。でも洗い物が多い時はそれだけじゃ足りません💦 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 キッチン 珪藻土マット ポコ(6歳, 10歳) コメント Maaa13 私は濡れたままおくのが嫌いなので乾燥機をキャスターつきの棚?に置いて、洗い物の時だけそばに置いて入れていきもとの位置で乾燥させてます(^^) 10月26日 ポコ 乾燥機は使わないのですか?😅 10月26日 Maaa13 使ってますよ?分かりにくかったかな? キャスターつきの棚に乗せ移動式にしシンクの上に乾燥機を常に置いてないです(^^) 10月26日 ポコ あ!今分かりました😄💦 食洗機あるのですがプラスチックなど軽い物は入れないでくださいって書いてますが乾燥だけなら入れても大丈夫でしょうか? 10月26日 Maaa13 洗うなら水圧で浮いてよくないですが洗うわけではないので、大丈夫だと思いますよ(^^) 10月26日 ポコ 今日から乾燥だけ使っていこうと思います! ありがとうございました😊❤️ 10月26日
ポコ
乾燥機は使わないのですか?😅
Maaa13
使ってますよ?分かりにくかったかな?
キャスターつきの棚に乗せ移動式にしシンクの上に乾燥機を常に置いてないです(^^)
ポコ
あ!今分かりました😄💦
食洗機あるのですがプラスチックなど軽い物は入れないでくださいって書いてますが乾燥だけなら入れても大丈夫でしょうか?
Maaa13
洗うなら水圧で浮いてよくないですが洗うわけではないので、大丈夫だと思いますよ(^^)
ポコ
今日から乾燥だけ使っていこうと思います!
ありがとうございました😊❤️