どなたかキッズ時計撮影に参加された方いらっしゃいますか?プロの方に自…
どなたかキッズ時計撮影に参加された方いらっしゃいますか?
プロの方に自然な感じに撮っていただけるようだったので、子どもの記念になればと応募し合格メールが来たのですが、家族の予定が合わず、私一人で子どもを連れて行くこととなるので、雰囲気等気になり検索したところ、掲示板を見つけました。
そちらを拝見したところ、我が子をモデルにしたい方が多いように印象を受けてしまって…どんな雰囲気なのだろう…と不安になって来てしまいました。
撮影時の雰囲気など、ご存知ある方がいらっしゃれば教えてください。
また、ママ一人で連れて行っても浮かないでしょうか?(/ _ ; )
- RMママ(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私の周りは応募して
全員撮影してますが
あれって面接みたいなのが
あるんですか(๑′௰‵๑)!?✧
友人は全員
思い出作りー❤︎と
言っていましたよー!
きん
私も近々初めての撮影に行きます!
この時期をプロの方に撮ってもらって記念に♪程度で応募したので何が何でもモデルに!事務所に!って雰囲気が強い現場だと怖いですね^_^;
主人が休み取れるかまだわからないので取れないと1人で…心細いですが(T_T)
そんな掲示板があるんですね!
回答になってなくてスミマセン。
-
RMママ
ご回答ありがとうございます!♡
同じく近々なのですね(*^_^*)♫
同じ目的、同じように一人で連れて行くママさんが他にもいることがわかっただけでも助かりました( ´ ▽ ` )
一人、、やはり心細いですよね!
やっぱり気にされてる方だからこそ掲示板にいるだけで、そうでない方も大勢いそうですかね…(;_;)
掲示板、、不安になるのでおすすめしないかもです。笑- 4月22日
RMママ
お返事ありがとうございます(*^_^*)
メールでいくつか解答して、写真も送って応募というかたちでした!♫
分刻みで割り当てられるということは、かなりの合格率だとは思います(*^o^*)
思い出作り という言葉からして、雰囲気は良さそうですね!♡
掲示板にいらっしゃる方々だけかもしれませんが、またあの子がグランプリだった とか、今日は事務所の担当の人いなそうだった などと書いてあったので、ギスギスした雰囲気じゃないか気になりました(/ _ ; )
教えてくださりありがとうございます♡