雑談・つぶやき 長男のお誕生日プレゼントに自転車買ってきたー!2万以上するのに2~3年… 長男のお誕生日プレゼントに自転車買ってきたー! 2万以上するのに2~3年しか乗れないなんて( ;∀;) これ普通ならお下がりにしたいやつだわwww 次男よ、年子でよかったな… 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 自転車 誕生日プレゼント 男 年子 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 自転車って高いですよね~💦 うちももうすぐ5歳。こちらは雪が降るので春に買う予定です。いなみに何インチご購入されましたか? 10月26日 退会ユーザー お誕生日おめでとうございます! そしてママになった日ですね。改めておめでとうございます⭐️ 10月26日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます😊✨ ずっと使えるなら良いですけど、サイズアウトすると思うと高いですよねー😭 18インチを買いました!小学生低学年まで乗れるって事でした😣 ありがとうございます❤ 息子さんももうすぐですね!ちょっと早いですがおめでとうございます😆✨ 10月26日 退会ユーザー やっぱり18インチ辺りですよね😀うちの子無駄に大きいので夫は20でも良くない?と言っていて💦まぁ春にどの位大きくなってるかな?と楽しみでもありますが、初めての自転車はジャストサイズ辺りで考えたいです😊 息子の誕生日まで、ありがとうございます🤩 10月26日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 うちの子は身長小さめ102センチくらいなので、18インチサドル1番下にしてつま先ギリギリって感じでした😂 大きめだと転んだ時に危ないですしね😭 自転車楽しみですね😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます!
そしてママになった日ですね。改めておめでとうございます⭐️
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます😊✨
ずっと使えるなら良いですけど、サイズアウトすると思うと高いですよねー😭
18インチを買いました!小学生低学年まで乗れるって事でした😣
ありがとうございます❤
息子さんももうすぐですね!ちょっと早いですがおめでとうございます😆✨
退会ユーザー
やっぱり18インチ辺りですよね😀うちの子無駄に大きいので夫は20でも良くない?と言っていて💦まぁ春にどの位大きくなってるかな?と楽しみでもありますが、初めての自転車はジャストサイズ辺りで考えたいです😊
息子の誕生日まで、ありがとうございます🤩
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
うちの子は身長小さめ102センチくらいなので、18インチサドル1番下にしてつま先ギリギリって感じでした😂
大きめだと転んだ時に危ないですしね😭
自転車楽しみですね😊