※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

朝昼ご飯が同じで飽きています。ピザトーストが好きだけど毎日は…。簡単なメニューが知りたいです。

今夜ご飯はもう同じご飯を食べているのですが、
朝ご飯、昼ごはんいつも同じになってしまいます😭
そして、一度朝、ピザトーストを作ったら、フレンチトーストやアンパンマンパンを食べなくなり..どうしたらいいでしょうか?😭
ピザトーストがすごくお気に入りですが、さすがに毎日はだめだよなと思い..😱
昼は、うどん、チャーハン、オムライス、とか簡単な物しかせず..なにか簡単メニューがあれば教えてください😭😭

コメント

ナツ花

ピザトーストだめですかね?💦
主食もタンパク質もとれるから、むしろアンパンマンパンよりいいとおもいます(^ー^)
食べるなら何でもいいとおもってもいますが…(笑)

おひるごはんは、うちも似たようなもんです(*´▽`*)
気が向けば、スープや温野菜をつけるくらい…(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんかとろけるチーズを毎日食べるってどうなんだろうと😭大丈夫ですかね🤤
    お昼こんなもんでいいんですかね😂すぐ足元にきてグズグズなんで簡単なものしかしなくて🙄このままこんな感じでしようと思います🥺
    ありがとうございました😊

• 10月26日