※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみん♡
子育て・グッズ

マザーズバック、使いやすくてオススメはありますかー?みなさんどこのバック使ってますか?♡(❁´◡`❁)

マザーズバック、使いやすくてオススメはありますかー?
みなさんどこのバック使ってますか?♡(❁´◡`❁)

コメント

ほっちゃんMAMA

anelloのリュック
使ってます(*^^*)

• かすみん♡

かすみん♡

やっぱりリュックの方がいいんですかねー?☆

• 4月22日
  • ほっちゃんMAMA

ほっちゃんMAMA

ベビーカーおすのも
    抱っこひも使うのも
    リュックだと楽ですよー!
    ボストン型のかばんを
    はじめは使ってたんですけど
    出掛けるのに不便で💦😱
    出産の時に使ってから
    全然使ってないです😵💦💦

• 4月22日
  • かすみん♡

かすみん♡

ありがとうございます♡検討してみまーす!

• 4月22日
ジェラトーニ

同じくアネロがオススメだってよく見るので昨日買ってきました!
がま口チャックで開けたら結構いっぱい入るしポケットもたくさん付いてるのでコレは買いだと思いました。マザーズバッグにしては安いですよね(o^^o)

• かすみん♡

かすみん♡

コメントありがとうございます♡調べてたらみんなアネロのリュック使われてますよね‼︎
    トートバッグも可愛いのあるし悩みます…!

• 4月22日
  • ジェラトーニ

ジェラトーニ

まさに私もそこで悩みました!
    本当はリュック持ってたんですけどそれよりもたくさん入りそう、使いやすさを考えたらリュック、でも持ってるならトートの方が良いんじゃないかと悩みに悩んでました。

アネロのリュックも持ち手がついてて一応2wayで使えますけど、トートとはまた別物ですもんね〜。ネットで買い物するより実物をみた方がよく分かるので使いやすいのを選ぶと良いですよ(o^^o)

• 4月22日
  • かすみん♡

かすみん♡

ありがとうございます♡ファッション的には両方あって、服に合わせてってのもいいですよね!でも、先にどっちから買うかも悩みどころです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

• 4月22日
  • ジェラトーニ

ジェラトーニ

そうそう!でも悩むのも楽しいですよ(o^^o)お母さんなんだなぁって実感が湧いてワクワクしてる自分がそこにいるって事に幸せを感じてね♡
    あ、因みに買う時私の場合ですが旦那さんがカバンを持ってくれる事があるんですけど旦那でも使いやすいのをと思い真っ黒なやつにしました。
    最近街に出かけると皆アネロのバッグを持ち歩いてますから余計に目についてしまう笑

• 4月22日
  • かすみん♡

かすみん♡

もう、すでに楽しいですけどね(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
    だから、こんな時間まで寝れなくなっちゃってます(∩❛ڡ❛∩)
    アネロリュックだと、薄いブルーとホワイトのやつかパッションピンクも可愛いと思ったんですけど、それはさすがに旦那背負ってたらびっくりですよね(๑╹∀╹๑)笑

• 4月22日
  • ジェラトーニ

ジェラトーニ

同じです♡
    一緒に歩いてれば察しがつく人も多いけど、でも1人の時に背負ってたら結構ビックリですよね笑
    私もこうゆう色はどぉ?って言ってみたんですよ笑
    そしたら笑いながら「エ〜ちょっとそれはさすがに無理だわー」ってあっさり断られました(´ε` )

• 4月22日
  • かすみん♡

かすみん♡

さすがにピンクはないですよねー。笑
    アネロリュックって意外に安いですよねー☆
    だし、悩まず買っちゃおうかなー(∩❛ڡ❛∩)

• 4月22日
  • ジェラトーニ

ジェラトーニ

シャワー浴びてました💦
    プチプラ♡
    背中に背負ってても脇にチャック付いててそのまま取り出せるしあの値段でたっぷり入るので優秀ですよ(^^)
    これからお弁当作りに入るのでここで失礼しますね(o^^o)
    お相手ありがとうございました♡

• 4月22日
  • かすみん♡

かすみん♡

こちらこそありがとうございました。お弁当作りとかえらいですね(๑╹∀╹๑)私なんて、旦那を寝ながら見送ってます!笑

• 4月22日