妊活 1人目の妊娠の時に私がクラミジアにかかって治療したのですが、2人目を… 1人目の妊娠の時に私がクラミジアにかかって治療したのですが、2人目を妊娠する前に旦那も検査しておこうと思って検査したら旦那は陰性でした😅 こーゆーことはあるのでしょうか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 妊娠 陰性 2人目 ちゅん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 抗生物質で治るので、旦那様ら知らず知らずのうちに別の抗生物質飲んだタイミング(歯医者とか風邪とか)で治ってた可能性はあるかもですね🙋♀️ 10月26日 ちゅん そうなんですね! ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですね!
ありがとうございます!