子育て・グッズ 息子が夜泣きする理由や夜中に何度も起きる悩みを相談したいです。 困ってます😰 息子が夜そのまま朝まで寝る時と 寝さしてから30分起きに泣く時があります。 なんで泣くんですかね?夢でも見てるんですかね? 1日何かしたってわけでもないし 同じ日々なのに 朝までぐっすりな時と 夜泣きばっかりする時があります。 30分寝ては大泣きして起きて 抱っこしてまた寝て30分してまた大泣き 今日 朝までずっとそれの繰り返しで眠いです🤢 わからないとおもいますけど なんで泣くのか知りたいんです。 これが夜泣きとゆーものですか? 一緒の方いますか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 夜泣き 息子 大泣き 泣く わ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そういう日もあります、、 個人的には、原因考えても意味ないというか余計にストレスになるだけなので、あー今日はそういう日か。とだけ思ってます。。 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント