コメント
ゆいx
ありますよー😉
逆に…小さいうちしか預けられなくなるので、預けるあてがあるなら、今がチャンスですよ😆
小学校行くとなかなか時間とれなくなるので💦
こちゃん
あります😱
小さい時期もあるし、2年前も実家にお泊まりしてる時に夫婦で行きました!大きくなればほとんど心配もないけど、小さい時期だと、ちょっと不安だったりもあったように思います😂泣いてないかな?とか
でも普段からよく実家に泊まりに行ってたので大丈夫でした!
ゆいx
ありますよー😉
逆に…小さいうちしか預けられなくなるので、預けるあてがあるなら、今がチャンスですよ😆
小学校行くとなかなか時間とれなくなるので💦
こちゃん
あります😱
小さい時期もあるし、2年前も実家にお泊まりしてる時に夫婦で行きました!大きくなればほとんど心配もないけど、小さい時期だと、ちょっと不安だったりもあったように思います😂泣いてないかな?とか
でも普段からよく実家に泊まりに行ってたので大丈夫でした!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みき。
そうなんですね!
明日私の誕生日なんですが二人で旅行に行くんです❗
確かにゆっくり出来ますし大きくなったら行く行くーてなりますもんね!
ゆいx
はい(^^)小学校行くとカレンダー通りの休みしかなくなるし、親の都合で休むのは、各家庭の価値観によりますね😅
うちは互に都合がよければ、で、一人目はちょいちょい預けてましたよ(^^)
子供も、ばーちゃん♥なんて言うのは小学校前までですから、今のうちにママ達が嫌じゃなければ沢山遊んでもらいましょう😉互にメリットと思ってです🥰