コメント

退会ユーザー
私はサイズ測ったことなくて(笑)、長年適当にBのブラを着けてましたが乳首はみ出そうなのが気になりサイズあげたら解決しましたよ🙆🏻♀️

ママリ
カップ数あげると緩くなると思うので、カップ数あげてアンダーを少し下げるとちょうどいいと思いますよ☺️
あと、メーカーによってもおっぱいを収めるところが浅いもの深いものあるので色々見てみるのもいいかもです😆
-
冬華
1人目産んでから買い直した時にアンダーワンサイズあげた方がいいって言われてサイズあげたのが失敗でした
いつもガッツリ深めタイプ買ってるのですが妊娠中だからかすごいちょっとした刺激でもああ!!ってなっちゃって😅- 10月26日
-
ママリ
そうだったんですね😭
ブラってひとつひとつ結構な値段するからショックですよね😣
わかります😵私の場合寝転がってて寝返り打った時に少しずれたりでイライラしちゃいます😂- 10月26日
-
冬華
これから子供にお金かかるからあまり自分には使いたくなくてそんな昔みたいに頻繁に買いに行けないしなぁなんて悩みどころです
マタニティブラでもすぐベロンって出てきちゃってそれ+息子と旦那がおっぱい触りたがりで触られるとブチ切れです笑- 10月26日
冬華
いつも下着屋で測ってもらって買ってるのですがすぐ合わなくなります、、
産後また買い直す予定なのでそれまで我慢します😭