子育て・グッズ スタジオアリスのベビーセミナーは招待されたり、ハガキがとどいたりす… スタジオアリスのベビーセミナーは招待されたり、ハガキがとどいたりするのでしょうか? 以前写真は撮ったのですが特に案内などもらっていなくて、、、参加してみたいのですが😔💕 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 スタジオアリス ベビー 写真 h♥(5歳4ヶ月) コメント なっちょ 日程がホームページに載ってますから、自分で電話して申し込みしましたよ😄 10月26日 なっちょ 店舗によってはホームページに載っていないこともあるので、お近くの店舗の記載がなければ、直接電話してベビーセミナーやってますかと聞いたら良いですよ😊 対象月齢も制限があったりするので、丁寧に教えてくれますよ💕 10月26日 h♥ 詳しくありがとうございます☺️ 店舗に電話してみます🎶 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちょ
店舗によってはホームページに載っていないこともあるので、お近くの店舗の記載がなければ、直接電話してベビーセミナーやってますかと聞いたら良いですよ😊
対象月齢も制限があったりするので、丁寧に教えてくれますよ💕
h♥
詳しくありがとうございます☺️
店舗に電話してみます🎶