子育て・グッズ 家の近所に坂が多いので電動自転車買おうと思っているんですけど、何か… 家の近所に坂が多いので電動自転車買おうと思っているんですけど、何かおすすめのはありますか?? いろいろ調べてみたけどいっぱいありすぎてどれがいいかよく分からなくなってきました😂 あまり高くない物で使ってみて良かった!って言うのがあれば教えてください😣🙏 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 電動自転車 おすすめ k♡(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント とんきち うちもすごく坂が多く 道が狭いので電動自転車 大活躍してます(笑) お店の人が坂に強いのはヤマハか Panasonicだよって言ってました! うちはヤマハのベビーパス ってのにしてます!! 10月26日 k♡ そうなんですね! 参考にします!ありがとうございます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡
そうなんですね!
参考にします!ありがとうございます☺️