家事・料理 最近、離乳食を二回食にしました。が、二人目になると面倒www一人目の時… 最近、離乳食を二回食にしました。が、二人目になると面倒www 一人目の時は、全部作って、野菜とかチェックしたりして細かくやってたのに。 二人目ともなると、全部市販の、瓶に入ってるやつで、既に混ざってるもの。 例えば、緑の野菜とか、りんごとトマトとか( ˘•_•˘ ).。oஇ 二人目ともなると、そんなものかと思いつつ申し訳なさもあり。時間もなく諦め。 皆さん、二人目以降も、ちゃんと作ってましたか?( ´□` ) 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 離乳食 二人目 トマト りんご 野菜 ちゃいこ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント yuri 作れるものは作って 作れないものは買ってまーす😔 ベビーフードあげてたからなのか 肥満児になってしまって 手作りで味薄いものをなるべくあげて とか言われたので😂😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント