妊娠・出産 産後の生理が結構前から来てるんですけど何故か産んでから生理前の2週間… カテゴリ違いだったらすいません。 産後の生理が結構前から来てるんですけど何故か産んでから生理前の2週間前(月末)に必ず胃というかその付近が痛くて痛くて寝かしつけや息子のことを構うのもつらいです。今は生理前だけどボルタレンで効くかなと思い飲んでます。生理中は痛い時もありますが我慢できる方なのに生理前がすごい胃の付近がいたいです。同じような方いますか?また、病院行くとしたら産婦人科ですか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 病院 寝かしつけ 産婦人科 産後 息子 生理前 みみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント