コメント

しーまま
同じ室温で半袖肌着に長袖パジャマ、腹巻だけで何もかけてないです😅
スリーパーも18度以下になってからです💡
敷布団はマットレスに普通のシーツです😊
しーまま
同じ室温で半袖肌着に長袖パジャマ、腹巻だけで何もかけてないです😅
スリーパーも18度以下になってからです💡
敷布団はマットレスに普通のシーツです😊
「布団」に関する質問
現在生後5ヶ月の男の子です。産まれてからずっと16時~17時の間にお風呂にいれ、ミルクを飲むとそのまま寝てしまう子なので今も変わらずそのルーティンでやっていたのですが、一昨日あたりから寝る前のぐずぐず(眠いのに…
1歳10ヶ月の息子 昨日、今日と夜ご飯を食べながら静かに涙を流しています。 悲しくなっちゃった?と聞くと口を曲げて涙が溢れてくるみたいです。 普段より泣く時は痛いとか嫌だったとかで大きな声を上げて泣くので静かに…
小1の息子が発熱で1週間近く経ちます💦 先週木曜日に学校から38度以上熱があるから迎えにきてと言われて、それから38度以上の熱があります。 日曜日に37度前半になりましたが、夜再度38度。 月曜日は平熱に下がったとおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
何もかけなくても意外と大丈夫なんですね😭✨うちも普通のシーツなのですが、あったかいものにしようか悩んでしまって💦
18度以下になってからで良さそうですかね😭💦
しーまま
温かいものにするのもヒーター必須ぐらいの時期で十分だと思いますよ✨
寝返りコロコロのい今ですらまだ頭とか汗かくので😅
にゃんちゅー
そうなんですね😳分かりました!
ありがとうございます😊✨✨