子育て・グッズ 20度の部屋で、タンクトップ肌着に長袖パジャマと綿毛布をかけているけど、蹴り飛ばすので、UNIQLOのフリーススリーパーは早いか悩んでいます。敷布団の上に何を敷いているか気になります。 室温20度です。タンクトップ肌着に長袖パジャマ着せて、綿毛布かけてますが蹴り飛ばすので、スリーパー着せるか悩んでいます。UNIQLOのフリーススリーパーはまだ早いですかね??(TT) あと、敷布団はみなさんなにを敷いてますか?? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 2 パジャマ スリーパー 布団 肌着 UNIQLO にゃんちゅー(7歳) コメント しーまま 同じ室温で半袖肌着に長袖パジャマ、腹巻だけで何もかけてないです😅 スリーパーも18度以下になってからです💡 敷布団はマットレスに普通のシーツです😊 10月25日 しーまま 温かいものにするのもヒーター必須ぐらいの時期で十分だと思いますよ✨ 寝返りコロコロのい今ですらまだ頭とか汗かくので😅 10月26日 にゃんちゅー 何もかけなくても意外と大丈夫なんですね😭✨うちも普通のシーツなのですが、あったかいものにしようか悩んでしまって💦 18度以下になってからで良さそうですかね😭💦 10月25日 にゃんちゅー そうなんですね😳分かりました! ありがとうございます😊✨✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
温かいものにするのもヒーター必須ぐらいの時期で十分だと思いますよ✨
寝返りコロコロのい今ですらまだ頭とか汗かくので😅
にゃんちゅー
何もかけなくても意外と大丈夫なんですね😭✨うちも普通のシーツなのですが、あったかいものにしようか悩んでしまって💦
18度以下になってからで良さそうですかね😭💦
にゃんちゅー
そうなんですね😳分かりました!
ありがとうございます😊✨✨