子育て・グッズ 最近秋めいてきましたが、そこまで寒くないのに息子の足や足の爪がめっ… 最近秋めいてきましたが、そこまで寒くないのに息子の足や足の爪がめっちゃ青紫で焦りました。。涼しいかな?ちょっと肌寒いかな?ってくらいの時に、薄目のデニムに素足でベビーカーで散歩してたせいでしょうか?そういうことってありますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り ベビーカー デニム 息子 散歩 ゆみゆみ(6歳) コメント みゆみゆ 最近寒くなってきましたね😌 温かくしてあげましょう❤️ これからインフルだ風疹だって風邪引きやすくなりますからね😌 10月25日 ゆみゆみ ありがとうございました✨ 10月25日 mama 過去の質問にすみません! 最近息子も爪の付け根?が 紫っぽくなってて (><) 冷えてるだけでしょうか? ゆみゆみさんのお子さんは 病院とか行かれましたか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみゆみ
ありがとうございました✨
mama
過去の質問にすみません!
最近息子も爪の付け根?が
紫っぽくなってて (><)
冷えてるだけでしょうか?
ゆみゆみさんのお子さんは
病院とか行かれましたか?