※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

旦那のことです。お小遣いの範囲内ならパチンコ・スロット行くのはあり…

旦那のことです。
お小遣いの範囲内ならパチンコ・スロット行くのはありですか?

お小遣いは少ないです。
少ない中でやりくりして行ってます。今日も、さっき出かけました。

最近たて続けに行っては負けて帰ってきます。

お小遣いの範囲内だし好きなことに使えばいいと思っていましたが、
なんだかとってもイライラします🌀

コメント

お小遣いの範囲内ならアリです(^_^;)お小遣いなので、お互い好き勝手に使って良いと思っています。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私もありだと思っているのですが、何故だかイライラします笑

• 10月25日

退会ユーザー

普段家の事も子供の事もいろいろ協力的なら何とも思わないかもしれないですね!(うちは非協力的だけど。笑)
    何もしない人ならお小遣いの範囲内とはいえ「パチスロ行く暇があるなら手伝ってよ!」ってモヤモヤします。

• 10月25日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

普段は寝不足とか体がだるいとかで全然何もしません…🙁遊びに行く元気はあるのか…。モヤモヤしますよね。

• 10月25日

退会ユーザー

それだったらモヤモヤします!!

• 10月25日

お小遣いのうちならいいかなと思います!追加で勝手におろしてた。とかはブチ切れです🙁

お小遣いのうちでやってもらっていいけど、そんなことするなら私や家族に時間使って欲しい。と思うのが本音です😞行くとしても週一とか😞

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

追加でおろしてたらブチ切れですね。怪しいので明日記帳します🙁

• 10月25日
ちゅる(29)

お小遣いの範囲なら行くことはありですが、
時間、タイミングが悪い場合は一言言います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私…、旦那の出かける今日タイミング悪すぎたのでこんなにイライラしてるんです🙁一言言ってやりたかった気取る、頭の中がぐるぐるしてて、何も言えませんでした…

• 10月25日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

すみません。読み返したら誤字だらけでびっくりしました…🥺🙏

• 10月25日
みみ

お小遣いなら良いです!
でも時と場合を考えないで自分勝手に行動するようなら怒ります👽

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね…。今日はタイミングが悪すぎでした。帰宅したらガツンといおうか迷ってましたが、みなさんとお話して冷静になってきました😶

• 10月25日
nana

お小遣いなので何に使おうが自由ですが、それで足りないとか言われたらブチ切れます(笑)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

足りないと言われたらブチ切れようと思います😑

• 10月25日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お小遣いの範囲なら好きに使っていいと思いますが手がいる時に急に出かけたりされたら文句は言います🤣
やることやって暇な時にはオッケーです🙆‍♀️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そのとおりですね。やることやって、それから出かけるならこんな気分になりませんでした☹️

• 10月25日

うちもお小遣いの範囲なら何も言いません🙆‍♀️ただ、行くタイミングは考えてよね〜、そして負けても知らないけど、勝ったら家族で美味しいもの食べに行こうね〜😘と言ってあります🙌

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

美味しいもの食べに行こう作戦は、勝つまで辞めないので裏目に出るんです😕笑

• 10月25日

退会ユーザー

そうなんですか😱?!
    うちの旦那は「そのジャイアンルールなんやねん!」と言い、私が実家に帰って留守にしている間だけになりました。ので、行けるかな〜と思ったのですが...旦那様強敵ですね🤣💧

• 10月25日
まりりん

皆さんのおっしゃる通り、お小遣いでなら良いですが、手が必要な時は行かせません!

パチンコしてる間子供の面倒みるから、私も遊びに行ってる間子供見ててねってお互い様にします(^^)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうですよね。
    ひとことお願いすれば良かったです…

• 10月25日
ちびトラマン

うちも夫がよく行きます。
週一休みの日曜日に昼間子どもとめいっぱい遊んで、子どもらが早く寝たら夜スロットへ出かけて行きます(笑)
自分だけだと気がひけるらしく、私にも自由時間をくれます😃
二人目が生まれてからしばらくしてこのシステムになりました(笑)

🌸

自由に使えるお金がないのは可哀想と思って、お小遣いでならパチンコ行っていいよと結婚前は言ってましたが実際旦那はパチンコ以外でお金を使う事はないので、自由に行かせるより金額は少ないとはいえパチンコ代を渡してるのと同じでこのお金があれば半月分の食費が、、とか思うとイライラしてしまってお小遣いあげるのやめました😂
なので月1くらいで数千円くらいでなら行かせてます!笑
数千円なんてお遊びにすらならないだろうけど1ぱちで運良く稼げればそのお金でスロット打ったりするって感じの使い方してるみたいです笑

さあママ

うちも、旦那パチンコ行きます😊行く時は前の日とか了承を私に得るので、金握ってるのも私なので🔅

気持ち分かりますよ😅負けてることの方が多いので😅勝てないクセに無駄に金使いやがって!って言ったりしますよ😅