妊娠・出産 つい三日前に検査薬で陽性になりました😊今日は股関節痛や足の付け根が痛… つい三日前に検査薬で陽性になりました😊 今日は股関節痛や足の付け根が痛くて😅 初期症状であった方いらっしゃいますか?☘️ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 検査薬 陽性 初期症状 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓🐘🐅🐼 足の付け根痛かったです🥺!検査薬する前から痛くて1つ余ってた検査薬したら陽性でした🤣❣️しばらく足の付け根痛い気になりました😫💦! 10月25日 めんま 足の付け根痛いです😭💦 あと眠気が凄いです💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント