コメント
退会ユーザー
リキッドファンデにしてお粉をつけたあとにハイライトを高めに入れたらいいと思います
コスメデコルテの0番のお粉もツヤ系でいいですよ
🐸
ハイライトをほっぺの上?の方に入れればいいと思いますよ(^^)
退会ユーザー
リキッドファンデにしてお粉をつけたあとにハイライトを高めに入れたらいいと思います
コスメデコルテの0番のお粉もツヤ系でいいですよ
🐸
ハイライトをほっぺの上?の方に入れればいいと思いますよ(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
先週LEDマツエクをしてもらったのですが、3日ぐらいでいつの間に結構取れてて昨日ぐらいから片方スッカスカなんです💦 来週お直しのお願いはしました。 前回は別店舗の無料モデルの方にしてもらったときは全く取れなくてLE…
一歳半、今からウィンドブレーカー買うの遅いですか? 都内住みでふがすぐ暖かくなって使わなくなりますかね😭 買うとしてもどこも可愛いのは完売しているので 無理して買うことになるので悩んでます、、、
帝王切開で2人目出産して1ヶ月経ちますが、 妊娠前に履いていたズボンが全部入りません😢 デニムが大好きでデニムをよく履いていたのですが、 ウエストが閉まらず履けるものがありません💦 めちゃくちゃショックです😣 みな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さつき
コスメデコルテ、良いんですね^ - ^可愛いですよね✨
使ったことなかったので、早速調べます!