コメント
sena
私は残り5キロ残ってますT^T目指せ-2キロ‼︎←残りは諦めました 笑
ななママ
妊娠が分かった1番最初の検診の時になるには、あと-4キロ!!
てか、たるみがヤバイ(-ω-;)
乳も垂れて腹も垂れてダルダル。
-
H&A
ありがとうございます❗
あと4キロですか✨大変だけどゴール🚩🙌🚩は近いですね(^^)/羨ましい~🐾- 4月21日
-
ななママ
元々がデブちんだで、-4キロじゃ足りないんです(・∀・)
- 4月21日
-
H&A
そうなんですか(^^)?私も完全にデブに入りました(^^)/二人目生まれたらどうなるんかな?恐ろしいので考えずにおきます(T▽T)
- 4月21日
退会ユーザー
双子妊娠で+8kgで、出産後すぐ➖14kgで妊娠前より減ってました(^_^)
-
H&A
ありがとうございます❗
双子ちゃんなのに8キロだけですか~😵羨ましい(T^T)しかも➖14キロ!Σ( ̄□ ̄;)どんな生活すればそんな事になるんですか…💦💦
体調崩されないようにして下さいね(^^)/- 4月21日
りかんちゅ
妊娠中+7kg
退院時には元の体重に戻って、
産後4ヶ月でさらに7kg痩せました
今まで運動不足だったのが、こどもがうまれてたくさん歩くようになって、ぽっちゃり体型から普通体型になれました😁
-
H&A
ありがとうございます❗
退院時には既に元通りですか!Σ( ̄□ ̄;)
さらに痩せて❗
凄いです(^^)- 4月21日
にゃにゃ1031
10キロ増だったんですが、産後2カ月で8キロ減って、ストレスで7キロ増えました‼︎😖
臨月よりー1キロ。元の体重から+9キロですね💦
赤ちゃん3600オーバーあったのに…(´o Д o`;)笑
復帰に向けダイエットしてます‼︎
-
H&A
ありがとうございます❗
私も一度減ったのにまた増えました…ダイエット…頑張りましょうね~(T▽T)- 4月21日
♡
後3キロ残ってます(°_°)
痩せたいです(°_°)笑
-
H&A
ありがとうございます❗
後3キロですか(^^)優秀ですね❗羨ましい~(*^^*)- 4月22日
おおさん
1人目の時13キロ増量して、出産直後-7キロでしたが入院中に臨月の体重計にもどり、-5キロ減りましたが元の体重から+8キロのまま2人目です...(*゚ロ゚)!!
つわりで-3キロですがあとあと怖いです。
-
H&A
ありがとうございます❗
私も全く体重戻らないまま二人授かったら私の体はいったいどうなってしまうのか…めちゃくちゃ不安です(/o\)- 4月22日
H&A
ありがとうございます❗
大変ですよね(T^T)💦💦頑張りましょうね~😭