あーか
項目ごとに分けてジャバラ型のケースにしまってあります!

MSR
項目、袋分け、週分けの予算のやり方は私には向かなかったので、月にもらう金額◯円の中で、食費や日用品などをまかなう。といったやり方をしています。
おおざっぱな私にはこちらのほうが向いているみたいです笑

モケット
旦那と私、2人生活費用のお財布に入れてるだけです(笑)食費、日用品、雑費、医療費、をそこから払ってます!
あーか
項目ごとに分けてジャバラ型のケースにしまってあります!
MSR
項目、袋分け、週分けの予算のやり方は私には向かなかったので、月にもらう金額◯円の中で、食費や日用品などをまかなう。といったやり方をしています。
おおざっぱな私にはこちらのほうが向いているみたいです笑
モケット
旦那と私、2人生活費用のお財布に入れてるだけです(笑)食費、日用品、雑費、医療費、をそこから払ってます!
「光熱費」に関する質問
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
旦那のモラハラ。育休手当について、教えてください😭💦 旦那からの経済的モラハラがあり、お金は全て旦那管理です。(食費と日用品代はもらってます) 現在、私が育休中のため、家族4人に対して5万5千円もらっています。…
毎月のカード請求額7〜10万は使いすぎでしょうか?🦖💦 ・日用品(洗剤、🧻等ドラッグストア系) ・日用品(生活雑貨系?ネットで色々買ってしまいます💦) ・化粧品、スキンケア用品(毎月買っているわけではありません) ・外食…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント