妊娠・出産 お腹が大きくなってきて、おへそのすぐ上が痛いです。胎動は元気に感じるけど、地味に痛みがあります。 29w1dの初マタです👶 ここ数日おへその指一本上? おへそのすぐ上が痛いです(×_×) つっぱるというかつりそうな感じです。 お腹が大きくなっていくせいでしょうか? 胎動も元気にあり、 張ってる感じではないのですが 地味に痛いです(×_×) 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠29週目 29w1d rinrin(5歳4ヶ月) コメント なー。 1人目の時、どのくらいの時期かは忘れてしまいましたがお腹が大きくなってくるとお臍の上の位置が痛くなってました💦 地味に痛くてしんどいですよね💦 10月25日 rinrin あるあるなんですかね(*_*) 痛くない体勢探すのが一苦労です💦 10月25日 なー。 そこだけポコッと硬くなったりしてました💦 先生に聞いたけど特に問題はないみたいと言われたのでただただ耐えるのみでした😭 10月25日 rinrin やっぱそうですよね、、 我慢ですね(*_*) 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin
あるあるなんですかね(*_*)
痛くない体勢探すのが一苦労です💦
なー。
そこだけポコッと硬くなったりしてました💦
先生に聞いたけど特に問題はないみたいと言われたのでただただ耐えるのみでした😭
rinrin
やっぱそうですよね、、
我慢ですね(*_*)