コメント
なー。
1人目の時、どのくらいの時期かは忘れてしまいましたがお腹が大きくなってくるとお臍の上の位置が痛くなってました💦
地味に痛くてしんどいですよね💦
なー。
1人目の時、どのくらいの時期かは忘れてしまいましたがお腹が大きくなってくるとお臍の上の位置が痛くなってました💦
地味に痛くてしんどいですよね💦
「初マタ」に関する質問
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
10月出産予定の初マタです! ボディ肌着とコンビ肌着ってどう買い分ければ良いでしょうか😵💫 一応それぞれ2〜3枚ずつあった方が良いですか? それとも合わせて4〜6枚あれば肌着はOKでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー。
そこだけポコッと硬くなったりしてました💦
先生に聞いたけど特に問題はないみたいと言われたのでただただ耐えるのみでした😭
rinrin
あるあるなんですかね(*_*)
痛くない体勢探すのが一苦労です💦
rinrin
やっぱそうですよね、、
我慢ですね(*_*)