退会ユーザー
しそうになったらダッシュでトイレに連れていき、でた後は「ほら!トイレでしたらトイレットペーパーに全然うんちつかない!凄い!大人!!」と褒めたらうちの男子はできるようになりました😂🙌
りょうか
子供にトイレに座ってもらい、足がついてるか、手すりなど必要か聞いていました。
ma.
ありがとうございます!!
退会ユーザー
しそうになったらダッシュでトイレに連れていき、でた後は「ほら!トイレでしたらトイレットペーパーに全然うんちつかない!凄い!大人!!」と褒めたらうちの男子はできるようになりました😂🙌
りょうか
子供にトイレに座ってもらい、足がついてるか、手すりなど必要か聞いていました。
ma.
ありがとうございます!!
「うんち」に関する質問
トレーニングパンツに柔らかいうんちを大量にした場合、そのパンツって皆さんどうしていますか? いつもはトイレでするのですが、私がトイレ掃除をしていて見当たらなかったのでパンツにしちゃったようです😭
便秘でモビコールを飲んでいるお子さんがいる方、1日何包飲ませてますか? 1ヶ月前くらいに処方され、1日1包飲ませてますが全く効き目がありません。今も1週間便が出ていません。 1週間経つ前に便意を催してはいるのです…
気に入らない家に住んでたら 物事がいい方向に進まないと思いますか? 今、生活しにくいアパートに住んでいます🏠 私が賃貸派なので家を建てる予定は 今の所ありません。 ただ、今のアパートの間取りや雰囲気が 気に入ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント