3kidsma-ma
その日に陣痛くるひともいれば明日や明後日明々後日…いつくるかは個人差あるからなんともいえませんが、もうすぐなのでいつでも出ていけるように身の回りをやっておいたほうがいいし家族にも伝えておいたほうがいいかもね〜
らく
おしるし来てから3日後に陣痛に繋がりました!
頑張って下さいね(σ*´∀`*)σ
ARU♡
一昨日朝おしるしありました。
今陣痛と戦ってます。
3kidsma-ma
その日に陣痛くるひともいれば明日や明後日明々後日…いつくるかは個人差あるからなんともいえませんが、もうすぐなのでいつでも出ていけるように身の回りをやっておいたほうがいいし家族にも伝えておいたほうがいいかもね〜
らく
おしるし来てから3日後に陣痛に繋がりました!
頑張って下さいね(σ*´∀`*)σ
ARU♡
一昨日朝おしるしありました。
今陣痛と戦ってます。
「妊娠37週目」に関する質問
旦那から妊娠祝いの飲み会に行きたいと言われたんですが、妊娠したのは旦那ではないしそもそも妊娠37週の妊婦を置いて朝まで飲みに行くっておかしくないですか? その妊娠祝いをしてくれる友人は私の知り合いでは無いので…
先生と助産師さんで言われることが違くて悩んでます💦 37週以降の話を今日聞いたのですが 助産師さんからは暑い中外で散歩しなくていい。室内でストレッチとか家事がてら体を動かすので大丈夫。 先生からは1日2、3回、汗…
妊娠37週の初マタです! ちょっとモヤモヤしたことがあるため書かせていただきます💦 妊娠してからずっとなんですが、お腹あまり大きくないねっね言われることが多いです。 私としてはお腹が大きくなってきて赤ちゃんがす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント