3kidsma-ma
その日に陣痛くるひともいれば明日や明後日明々後日…いつくるかは個人差あるからなんともいえませんが、もうすぐなのでいつでも出ていけるように身の回りをやっておいたほうがいいし家族にも伝えておいたほうがいいかもね〜

らく
おしるし来てから3日後に陣痛に繋がりました!
頑張って下さいね(σ*´∀`*)σ

ARU♡
一昨日朝おしるしありました。
今陣痛と戦ってます。
3kidsma-ma
その日に陣痛くるひともいれば明日や明後日明々後日…いつくるかは個人差あるからなんともいえませんが、もうすぐなのでいつでも出ていけるように身の回りをやっておいたほうがいいし家族にも伝えておいたほうがいいかもね〜
らく
おしるし来てから3日後に陣痛に繋がりました!
頑張って下さいね(σ*´∀`*)σ
ARU♡
一昨日朝おしるしありました。
今陣痛と戦ってます。
「妊娠37週目」に関する質問
今日から37週です。 37週6日に帝王切開なので、まだ出てこないで〜と思って食事、トイレ、シャワー以外は横になって張りどめ飲んでます💦 正期産なので、初産婦ですが突然の破水、陣痛が来る可能性があるのでびくびくしな…
明日で39週に入る2人目妊婦です。 毎日マタニティヨガ、安産体操、スクワットなどをやっており、おしるしも粘液栓も前駆陣痛もあるのになかなか陣痛が来ません。 子宮口も37週時点で3cm開いているのですが赤ちゃんが全…
皆さんが臨月の時前駆陣痛とかありましたか? 36週くらいから、前駆陣痛ぽい下腹が痛んだりがちょくちょくでてきてます。37週の今でも夜中お腹痛くなることがあります。前駆陣痛も、子宮が収縮するんですか??初めてなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント