
コメント

ゆーりん62
おんなじ感じです(^^;)
うちはお昼はうどん、パスタ、そうめんなど麺類にすることが多いです!

きゅるて
三回食にしてからほとんどストックしてません!
毎回、親のとりわけをしてます^ ^
親のごはんが食べれないもののときだけストックの魚やハンバーグなどををあげてます。
親のものをとりわけてるのでワンパターンにはならなくなりました!
-
U7mam
横からすいません(>_<)
大人のご飯からの取り分けって料理中のどのタイミングでしてますか^^?- 4月22日
-
きゅるて
味付け前です!
子供用に少し味付けをしてから取り出して包丁で一口サイズに切ってます^ ^- 4月22日
-
ゆあさ
食べれそうなのはその方が楽そうですね✨お昼とかはどうしてます❔
- 4月22日
-
U7mam
そーなんですね^^!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♪- 4月22日

たーん
うちは朝は基本パンと野菜スープ、バナナです(^^)
お昼は麺類かおじやですね!
夜は大人と同じメニューにして(メニュによってはできない日もありますが)味付けは息子用に別にします(*´艸`*)
なのでストックは今まで通りですよ✩︎
あとはつかみ食べの練習をするためにも、豆腐ハンバーグやお好み焼き、かぼちゃのニョッキ、きな粉蒸しパン、ホットケーキを作ってストックしておきます😄🙌
-
ゆあさ
つかみ食べもやらせないといけないですね💦今までの+して保存しないとですね⭐️
- 4月22日
ゆあさ
麺類も保存した方が楽そうですね⭐️