妊活 凍結胚盤胞移植で、4abから5aaに成長!前回と同じグレードで移植できて嬉しい。 今日、凍結胚盤胞の移植でした。嬉しいことがありました🙄 4abを移植予定で、AHAありにしたんですが5aaになってました!! 4から5は前回の娘の時もあったのですが、bがaに成長することってあるんですね!! 娘の時と同じグレードを移植できたので縁起が良くて嬉しいです(´๑•_•๑) それだけなんですが。。(笑) 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 胚盤胞 AHAあり ママリ コメント まさみみ 私も今回の移植のとき3bbが4aaになりましたよ❗ 5aaなんて凄いです‼️ うまくいきますように❣️ 10月25日 ママリ 回答ありがとうございます( ¨̮ ) ええー!bbがaaですか!凄いですね! しかもご懐妊👶🥰🥰 続けるようワクワクしながら待っときます(*`・ω・)ゞ 10月25日 まさみみ 私もグレードよくないからなと思ってたので…本当にびっくりしました❗ いやでも…りんママさんの5aaなんて凄すぎです💕 りんママさんもうまくいきますように😆 10月25日
ママリ
回答ありがとうございます( ¨̮ )
ええー!bbがaaですか!凄いですね!
しかもご懐妊👶🥰🥰
続けるようワクワクしながら待っときます(*`・ω・)ゞ
まさみみ
私もグレードよくないからなと思ってたので…本当にびっくりしました❗
いやでも…りんママさんの5aaなんて凄すぎです💕
りんママさんもうまくいきますように😆