11月に娘を連れて母と三人でディズニーランドに行く予定です🥺娘でも楽し…
11月に娘を連れて母と三人でディズニーランドに行く予定です🥺
娘でも楽しめる乗り物やこの順番で回ったほうがいいよなど
あればおしえてください😂🙏
- きゅうり(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
入園したらプーさんのハニーハントのFP取ります!
朝イチは比較的ファンタジーランドが空いているので、ピーターパン、ダンボ、アリスのティーパーティー、キャッスルカルーセルに乗ります!
FPが取れる時間になったらモンスターズインク取ります!
午後残ってたらバズのアストロブラスター取ります!
あとは当日の混み具合をアプリでチェックして、空いている所を狙います!
疲れたらカントリーベアシアター、スティッチのエンカウンター、チキルームに行きます!
今子供参加型のジャンボリーミッキーがやってますが、開始1時間前くらいから所定の位置で待たないと混み合ってキッズエリアに入れないことがあるので、鑑賞予定の場合は気をつけてください🙆♀️
ちなみに、11月18日に近い日程ですか??
ミッキーの誕生日なので、近い場合はミートミッキーは混雑すると思います!
きゅうり
わぁー💛くわしくありがとうございます😭このまま参考にさせてもらってまわりたいとおもいます😊💓💓
きゅうり
ちなみに9日に行くんですがやはり多いですかね😂❓
退会ユーザー
週末なので結構混んでると思います😂
もしかすると入場制限もかかるかもしれないので、入園時間は気をつけた方がいいかなと思います!!