子育て・グッズ 写真のアルバム作られてる方🙏文字書かれるペンは油性ペンですか?水性ペ… 写真のアルバム作られてる方🙏文字書かれるペンは油性ペンですか?水性ペンですか? 私は水性ペンの方が描きやすくて好きだな~と思うんですが、将来薄くなりますかね…?😂水に濡れると消えちゃいますよね? そろそろアルバム作成したいなぁと思っていて気になりまして👏🌈 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 写真 アルバム まっちゃん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミルキー 小さなメッセージカードみたいなやつに書いて 切ったりしてから 写真と一緒に貼ってます😌 10月25日 まっちゃん あ、すみませんそのメッセージカードに書く時にペンなに使われてますか?という質問でしたややこしくてすみません😭🙏💦✨ 10月25日 ミルキー 私はどちらも使ってますょー😌😌 10月25日 まっちゃん 両方なんですね!使い分けるのもありですね☺️ありがとうございます💓 10月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
あ、すみませんそのメッセージカードに書く時にペンなに使われてますか?という質問でしたややこしくてすみません😭🙏💦✨
ミルキー
私はどちらも使ってますょー😌😌
まっちゃん
両方なんですね!使い分けるのもありですね☺️ありがとうございます💓