39週で出産の兆候がない不安。上の子は39週で出産しているが、今回は違う。突然の出産はある?恥骨痛いがお腹は張らず、下がっていない。焦りが増している。
39週になりました。おしるしもなく、前駆陣痛もなく、出産になる気配が全くありません!!毎日床ふきと散歩、階段昇降しているのですが、効果ありません。
上の子たちを39週、39週2日、39週でみんな陣痛から産んでいるので、そろそろだと思っているのですが、突然出産になることってありますかね!?恥骨が物凄く痛いくらいで、お腹もあまり張らないし、下がっていないんです。
なんだか、焦りが出てきました。
- 4人のママ(8歳)
コメント
☆いちごちゃん☆
わたしは何も予兆なく2人とも急な陣痛で出産になりましたよ!
焦らず大丈夫ですよ!
どしんと構えて待っててあげてください!
楽しみですね!
ほんてんだず
皆39週なんですね!
私はいつも予定日越えちゃう派で…。
毎回焦ります…。
今回は前駆陣痛もなければどんだけ歩いてもお腹が張らなくて…。
毎日一時間以上は歩いたり、踏み台昇降、階段登り降りを駆け足ぎみでやったりしてますが、疲れるだけで何も徴候なし。
動くせいかめちゃめちゃおなかがすいて食べちゃいます(T_T)
焦っても出てきてくれないのわかってますけど…早く会いたいですよね!
-
4人のママ
ふみとさん、偉いです!!!
私なんか産まれない産まれない言っててもあまり運動とかに移せてません(ToT)そりゃあ出てきませんよね(´;ω;`)
床ふき、散歩はしているんですが、ダメですね(ToT)
はぁ〜いつになることやらですよね…- 4月22日
-
ほんてんだず
いやいや!どんだけ動いても出てこない時は出てこないですよね!
こんなに動いてるのに今日の検診で全く赤ちゃん下がってないって、内診グリグリすらやってもらえませんでした。
へこみます。
逆にゆっくり待って諦めた方が来るかもよって看護師さんに言われたので動くのやめました!
早くだっこしたいですよね!- 4月22日
-
4人のママ
そうだったんですか(´;ω;`)予定日間違ってたのかなーくらいの気持ちで待ってたほうが赤ちゃんも出てきてくれるかもしれませんね!私もそうします\(^o^)/
- 4月22日
退会ユーザー
参加させてください( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私も予定日間近ですが…なんの兆候もなく焦ります。
いちごちゃんさんは、いきなり陣痛だったんですか?
4人のママ
遅れてすみません。
なんか先程から腰が痛いですが、トイレ行ったら出たのでまた違ったみたいです…(笑)
どーんと気長に構えてるしかありませんね!!
☆いちごちゃん☆
夜中寝ていて急に陣痛がきました!
2人ともです!
長女はそのあとなぜか2時間ぐっすり寝れてその後15分おきから…徐々に進みました!
10分おきになり病院に向かいなかなか進まず病院で6時間戦ってました!
次女は15分おきに…
10分おきになり病院に向かい、
まだ進まないだろうからと帰宅を促されましたが
頑なに入院手続きをし、昼を食べた後急激に陣痛がすすみ、
病院に着き4時間弱で出産しましたよ
☆いちごちゃん☆
うちは長女が40週と6日でした。
夜、のんきに散歩がてらアイスを買いに行き、わたしの誕生日を祝い、その夜中に陣痛が…
意外とのんきに過ごしてるとくるもんですよ!
次女は長女が遠足を控えており、
生まれるなら遠足の日は嫌だなーってよくお腹をさすりながらぼやいていたら前日に出産になりましたよ💕