雑談・つぶやき 大雨の中幼稚園の親子面接行ってきました!帰りはタクシーが手配出来ず、… 大雨の中幼稚園の親子面接行ってきました! 帰りはタクシーが手配出来ず、バスに乗ったり歩いたりでした😭💦 疲れた~💀 コーヒーとお団子食べてひと休みです❤️ もう夜は近くのお弁当にします🙌 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 面接 幼稚園 親子 お弁当 バス タクシー コーヒー はるみん(8歳, 10歳) コメント ゆずさち 大雨の中大変でしたね! お疲れ様でした☺ ゆっくり休んでくださいね☕ 来週私も親子面接行ってきます! 10月25日 はるみん ありがとうございます☺️ 来週頑張ってくださいね✊✨ 10月25日 ゆずさち 今からドキドキですが、 頑張ってきます☺ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます☺️
来週頑張ってくださいね✊✨
ゆずさち
今からドキドキですが、
頑張ってきます☺