あー、メルカリでややこしいことなってて萎えてたのに次は、荷物がサイ…
あー、メルカリでややこしいことなってて萎えてたのに次は、荷物がサイズオーバーしてて戻ってきた。
またキャンセルからの相手の方と取り引き手続きしなきゃだよね?
めんどくさいなぁ、、、
自分が悪いんだけどね😭😭
- 3人目BOY🩵(1歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
それは萎えますよね💦
メルカリで買った時、ダンボールの箱パンパンに入ってて絶対オーバーしてるやろ?💦思ってたのが届いたときは驚きました。中が布製のものだのでその時は通ったのかもですが…。
そんなにオーバーしてたんですか?😭💦
3人目BOY🩵
コメントありがとうございます😊
そんな時もあるのですねww
私は3センチ以内のものだったのですが、オーバーサイズのセーターで3センチを超えてたみたいです😭😭
相手の方と取り引きし合ったのですが、再び商品を買ってもらえるか分からなくなってしまいました💦
長々とすみません💦
退会ユーザー
セーターは厚みありますもんね💦圧縮袋も相手の許可しといた方がいいし…。というより圧縮袋でお金かかるし💦
もう少し厚み出してほしいですよね。ポストに入る厚みらしですが。
来た時、これ良いの⁉️めっちゃなりましたw
厚みとかの測定って人によりますよね😞
私も大きめにとって合計が122センチのダンボール送ったのですが、120センチの送料だったことあります💦
相手の方に買ってほしいですよね💦うやむやにされると困りますよね😑