退会ユーザー
長袖がちょうど良いです!最近は雨模様だったので朝晩はだいぶ寒くて日中の服装にプラスなにか羽織りものが要りそうな感じです☺️
午前中は公園で、日中は施設内で遊んでいる1歳半の息子ですが、半袖あるいは長袖の肌着の上にもう一枚長袖の服を着ている感じです!
退会ユーザー
長袖がちょうど良いです!最近は雨模様だったので朝晩はだいぶ寒くて日中の服装にプラスなにか羽織りものが要りそうな感じです☺️
午前中は公園で、日中は施設内で遊んでいる1歳半の息子ですが、半袖あるいは長袖の肌着の上にもう一枚長袖の服を着ている感じです!
「旅行」に関する質問
妊娠中に飛行機に乗ったことのある方いますか? 数ヶ月後に飛行機での旅行を計画しているのですが、気圧など体調や胎児に影響が出たりするのかな……と悩み中です。 病院の先生から実際アドバイスを受けた方などいらっしゃ…
兄弟仲について。 私には2才下の弟がいます。 地元は九州で弟は高校卒業してから東海地方に約20年行っており、そちらの方と結婚して4歳の子どもがいます。 兄弟仲は良くも悪くもなく、何か親に相談しにくい事はまず私に…
みなさんのストレス発散方法なんですか?私子ども産まれる前は旅行が趣味だったんですが、産まれてからはそんなに行けず、日々のストレスが発散できません…😭無理だとわかっているけど、1人でいい旅館やホテルに泊まって贅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント