その他の疑問 熊本市の病院で子供のインフルエンザの予防接種で比較的空いているとこ… 熊本市の病院で子供のインフルエンザの予防接種で比較的空いているところはご存知ですか? かかりつけの小児科で11月半ばで予約はしたんですが、出来るならもう少し早く打ちたくて...😭💦 値段は安くなくても大丈夫です! 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 夫 値段 熊本市 ママリ コメント ハナ1 西区の浦本医院は予約しなくて大丈夫ですよ。1回目3500円で2回目2500円です。 明日子供はインフルエンザの予防接種を打ちに行きます。 10月25日 ママリ コメントありがとうございます! そして貴重な情報もありがとうございます!! 来週には行ってみようと思います!😍ありがとうございます!! 10月25日 ハナ1 さっきインフルエンザの予防接種してきました。今、浦本医院は建て替えをしているので今は仮の方であってます。 10月26日 ママリ わざわざありがとうございます! そうなんですね! 当日に病院に電話して確認してみようと思います!ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そして貴重な情報もありがとうございます!!
来週には行ってみようと思います!😍ありがとうございます!!
ハナ1
さっきインフルエンザの予防接種してきました。今、浦本医院は建て替えをしているので今は仮の方であってます。
ママリ
わざわざありがとうございます!
そうなんですね!
当日に病院に電話して確認してみようと思います!ありがとうございます!